Règlement intérieur 2021 - 2022

Actu 1

Résultats FEDERALE B

Année 2020

De nombreux podiums pour le SCN à la compétition sélection départementale Fédérale B qui a eu lieu dimanche 9 février à Montauban. Un grand bravo à nos gymnastes !

Dimanche matin, l’équipe de 10-13 ans a concouru contre 7 équipes au total et a fini sur le podium avec la 3ème place avec un score très proche de la deuxième place.

Dimanche après-midi, deux équipes de 10 ans et + ont concouru contre 5 équipes au total. L’équipe 2 des 10 ans et + a fini sur la première place du podium ! L’équipe 1 des 10 ans et + a fini en 4ème place tout de même !

Dans la catégorie 10-11 ans, notre équipe a fini également première !

Enfin pour la catégorie 14 ans et +, l’équipe de SCN a obtenu la deuxième place sur 5 équipes inscrites !

Nous tenons à féliciter toutes ces gymnastes pour cette performance ! Un grand travail et une grande cohésion d’équipe !
Toutes les équipes se sont sélectionnées pour participer à la compétition sélection régionale Fédérale B le week-end du 16 et 17 mai à Figeac (Annulé COVID-19).